Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Глава Мысков держит подрядчиков и заказчиков в тонусе

13 Окт. 2011, 21:20
1022 просмотра

Благоустройство дворов в Мысках под контролем мэра. По примеру главы Кемерова Владимира Михайлова новый руководитель Мысков считает, что личная заинтересованность городского главы позволяет держать в тонусе подрядчиков и заказчиков. К тому же рабочие объезды — это еще одна возможность напрямую пообщаться с жителями. 

Благоустройство — это всегда тяжелый труд, это всегда тяжелая техника. По словам Михаила Черняка, осваивая дорожную технику, он даже мысленно сравнил работу главы с мощью и предназначением тягача.

Жительница города Мыски: «Благодарность за оживление нашего города. Большое вам спасибо от всего нашего двора. За сколько лет это  впервые капитально делается».

В поселке Ключевой глава принимает решение о переносе зеленой зоны. По многочисленным просьбам стоянка для автомобилей вернется на прежнее место.  

Михаил Черняк, глава г.Мыски: «На будущий год поставим вам детскую площадку. Во всю эту зону выйдет парковка».

Растущее благосостояние мысковчан и в следующем дворе рождает похожий диалог. Жители сетуют на нехватку места для парковки. Глава идет дальше, он вообще не принимает работу.

Михаил Черняк, глава г.Мыски: «Получается, мы сюда зашли людей насмешить. Сделали кусочек, дальше что? Не решили вопрос здесь. И второй момент — вы оставили аварийное дерево».  

Озеленение и не в ущерб функциональности дворовой территории — вот основные критерии устройства современного городского пространства Мысков. А больше молодых деревьев — это всегда задел на будущее. 


Е.Ровда, Мыски

Тэги: