Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
12 Фев. 2016, 19:46
1729 просмотров

Сегодня закончился   кастинг на участие в масштабном всекузбасском телепроекте ЖГИ ШОУ. Он стартовал в рамках беспрецедентной программы по борьбе с лишним весом. Организаторы - кузбасское телевидение и областная администрация. Сегодня отбор проходила группа участников из Мысков. А возглавлял делегацию глава города  Дмитрий Иванов. 

Разные города, новые лица, истории, объединённые одним – лишним весом.Всю неделю за место в команде боролись более 200-сот участников со всего  Кузбасса. И вот финишная прямая кастинга. Дина Рябина настроена решительно, готова бороться с собой. За время беременности набрала 33 килограмма, в декретном отпуске ещё 10. Мечтает похудеть и гармонично выглядеть рядом с любимым мужем.

Дина Рыбина, участница кастинга, г. Мыски :«Хочу в прямом смысле слова, чтоб меня носил на руках, меня ни разу в жизни никто не носил на руках, хочу…чтобы в самолёте не просить удлинитель ремня…без стеснения находиться на пляже, в бассейне.

Поддержать свою команду приехал и глава Мысков. Первым делом мы попросили встать его на весы. И не разочаровались. Дмитрий Иванов в отличной физической форме.

Дмитрий Иванов, глава г. Мыски: « Хочется их поддержать морально, внушить им какой-то оптимизм, веру в себя. И своим примером хочется показать, что Мыски – город спортивный».

Проблема лишнего веса не имеет границ.  Самому младшему участнику кастинга – 18, самому старшему 70. На весы вставали руководители  крупнейших предприятий, студенты,  продавцы. В итоге будет сформирована одна команда участников на каждый город с общим весом 1 тонна. Приз – чёрное золото Кузбасса. Уже на следующей неделе  начнётся большой путь к цели – здоровью. Вы тоже можете присоединиться, ведь диетологи, фитнес – тренеры будут давать советы в эфире. Следите за ЖГИ ШОУ и отжигайте вместе с нами. 


А.Рева, П.Чернюгов