Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Цирк Никулина! Успевайте сходить!

17 Фев. 2016, 17:55
398 просмотров

В Кузбассе продолжаются гастроли легендарного цирка Никулина на Цветном Бульваре. Нашумевшее шоу воды, огня и света, произвело настоящий фурор на публику, билеты в кемеровском цирке раскупают задолго до представлений. Залуженный артист России Анатолий Сокол - представляет публике свои самые эффектные трюки.



На арене цирка потомственный иллюзионист выкладывается на все сто. Ради номера он жертвует собственным сыном. Алексей Сокол, которому на днях исполнилось 16 лет, закованный цепями, погружается в колбу с водой. Сосуд изготовлен из сверхпрочного стекла, выдерживает перепады температуры и воды и если в номере что-то пойдёт не так разбить её не получиться, а это смертельный риск для артиста. Более двух минут под водой и вот он молодой Аполлон на олимпе славы. 

Анатолий Сокол, заслуженный артист России: «То, что мы показываем, мы показываем, показываем для зрителей и если это вам нравиться, и понравилось то, что у нас есть, значит, мы не зря живём на этом белом свете. И я считаю, что мы не потребители, а производители чего-то необычного, чего-то хорошего именно производители хороших эмоций».

Алексей Сокол, иллюзионист: «Мы обманываем людей, но делаем так, чтобы им было наоборот, радостно, что мы их обманули».

Одной из самых необычных загадок становится волшебный шар, из которого появляется прекрасная дама. Она вызывает в зале бурю восторга, шквал эмоций и жажду разгадать тайны мага. Как на высоких шпильках, возможно, танцевать на воздушных шариках так и осталось загадкой. Эффектные декорации усиливают впечатление от трюка. Артистки балета в белоснежных платьях, яркий свет и завораживающая музыка - поистине сказочное действо. Времени, чтобы попасть в мир магии остаётся всё меньше.



А. Свиридов, П. Чернюгов