Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

«Чистогорский» снижает цены к 8 марта

4 Мар. 2016, 19:48
404 просмотра

Местные производители готовы заполнить праздничные столы   свежей и качественной продукцией. Сельскохозяйственный производственный комплекс «Чистогорский» решил порадовать гурманов изобилием колбасных изделий и деликатесов. Во всех фирменных магазинах на многие товары снижены цены и проходят акции.  

Кто сказал, что Восьмое марта – это только цветы, блюда из первых свежих овощей и конфеты. А как же праздничный стол с мясными деликатесами, окрошечкой с вареной колбаской, а может, и шашлык на весеннем  пикнике. СПК «Чистогорский» привносит новые традиции. Например, подавать к столу молочного поросенка, слегка подкопченного с нежным и ароматным вкусом. И стоять у плиты необходимости нет, и удивить любого гурмана можно. Впрочем, грудинка, буженина или рулет тоже равнодушными  не оставят.  Богатый ассортимент чистогорских продуктов позволяет выбрать и найти свое любимое мясное лакомство.

Алла Белкина, жительница г. Новокузнецк: «Вот филей, бывает, беру. Мясо по-французски готовлю. Очень вкусно получается. Из вареных меня больше прельщает колбаса «Столичная». «Докторская» у них очень хорошая. Из деликатесов мне нравится у них свинина прессованная, тамбовский окорок, шейка, всевозможные карбонаты – все это у них очень вкусное».

Секрет чистогорских продуктов – натуральное сырье и оперативность доставки. Из разделочного цеха  - вырезки, карбонаты, окорока в этот же день попадают на прилавки фирменных магазинов. От производственных помещений до центра города – всего час езды. А все колбасы, полуфабрикаты, ветчины и копчености готовят из  охлажденного мяса. Это положительно влияет не только на качество продуктов, но и на стоимость. Местную продукцию всегда покупать выгодно.  

  Александра Кононова, старший продавец магазина №18 «Чистогорские деликатесы»: «Продукция у нас исключительно свежая. Поступления на ежедневной основе. Привозят колбасные изделия, деликатесы и мясо. В преддверии праздника у нас снижены цены на свиную колбасу полукопченую, чистогорская колбаса вареная и свиной фарш охлажденный».

Система скидок и различные акции действуют во всех фирменных магазинах СПК «Чистогорский», причем не только к праздникам. А еще производители любят побаловать покупателей дегустациями. Так, 11марта, в следующую пятницу снимать пробу с колбас и деликатесов приглашают всех желающих в магазин по адресу улица Разведчиков, 72. 


Ю.Макулова, И.Шубников