Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

«Уралсиб» и актуальная ипотека

18 Мар. 2016, 19:28
458 просмотров

Несмотря  на непростую экономическую  ситуацию, ипотека по-прежнему актуальна. К решению жилищного вопроса  активно подключилось государство , - в стране продолжается действие программы  ипотечного кредитования  с господдержкой . В ней  участвуют  ведущие банки  федерального масштаба , в том числе и банк  Уралсиб. 

Собственное  жилье  - острый вопрос  для многих  кемеровчан . Поэтому ипотека  по-прежнему актуальна. Эксперты  говорят , что в кризис покупать  жилье выгоднее. В первых , цены на  недвижимость снижаются. За год  средняя стоимость квадратного метра жилья в Кемерове  упала на 15 процентов.  Во-вторых , сниженную  ставку  по ипотеке  можно получить при поддержке  государства .  Программа  государственного субсидирования ипотечных  кредитов  действует  до конца года . 

Александр Сорокин, руководитель розничного бизнеса Банка УРАЛСИБ  в Кемеровской области: «Программа государственной поддержки - хороший вариант решения жилищного вопроса. Банк Уралсиб является участником данной  программы , и мы рады , что с ее помощью мы  помогаем нашим клиентам улучшить свои жилищные условия. Главное условие для получения низкой ставки – приобретение квартиры   у юридического  лица  на рынке  первичного  или строящегося жилья».

В Уралсибе говорят , что выбор такого  жилья в Кемерове  и области  достаточно  велик . Банк  аккредитовал  ключевых  застройщиков  с предложениями  от эконом  до  бизнес-класса . Среди них – «Промстрой»  , «СДС-финанс» и «Програнд».

Александр Сорокин, руководитель розничного бизнеса Банка УРАЛСИБ  в Кемеровской области: « Если наш заемщик планирует приобрести квартиру на вторичном рынке  жилья , таунхаусы или коттеджи , мы предлагаем ему проконсультироваться по нашим собственным   ипотечным  программам  , ставки по которым  были недавно снижены».

Собственная  квартира  или более просторно жилье  - мечта многих  кемеровчан . В ближайшем  отделении Уралсиба  подскажут  , как решить именно  ваш жилищный вопрос. 


Н.Преловская

Тэги: Уралсиб