Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
11 Апр. 2016, 19:44
636 просмотров

Cегодня работники ООО «Барзасское товарищество» компании «Стройсервис» отмечены в связи с 10-летним юбилеем. По указу президента РФ медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждён заместитель начальника геологического управления Александр Зябкин.

Он провел работу по расширению минерально-сырьевой базы предприятий. За последние 5 лет выделен 21 перспективный участок с общими запасами около 1 млн. тонн угля для добычи открытым способом, подготовлена программа деятельности на перспективу. Орден «Доблесть Кузбасса» вручили машинисту экскаватора горного участка Виктору Носкову, на разрезе с момента его основания, в совершенстве владеет техникой. Орден Почета Кузбасса получил кавалер знака «Шахтерская слава» Игорь Нестеренко. Он высококвалифицированный специалист, стабильно перевыполняет план. И сегодня же бригадир Сергей Воронин награжден орденом «За доблестный шахтерский труд» III степени. Стаж работы в отрасли – 38 лет. Воронин – неоднократный победитель корпоративного конкурса «Лучший по профессии», наставник молодежи. Областные награды сегодня вручали и геологам в честь профессионального праздника. Ордена «За обустройство Земли Кузнецкой»
за большие заслуги в развитии минерально-сырьевой базы Кузбасса удостоена Маргарита Киселева. Она - соавтор методологии добычи метана из угольных пластов, а с 2007 - эксперт Государственной комиссии по запасам полезных ископаемых. Почетным знаком «Золотая Шория» награжден Александр Мызников. По результатам его работ в 2005 году на государственный учет приняты запасы более 1 млн. тонн марганцевых руд. Стаж в геологоразведке 47 лет.


Тэги: награды