Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Менеджер приемного отделения

19 Апр. 2016, 19:00
373 просмотра

Новая должность появилась в третьей городской больнице Кемерова. Теперь каждый день там будет дежурить менеджер приёмного отделения. 

В дежурный день в третью городскую больницу поступает около двухсот пациентов. В такой обстановке уделить внимание каждому порой не возможно, до сегодняшнего дня. В клинике решили, больные должны получать не только медицинскую помощь. Три дня в неделю сюда везут пациентов со всего города. А в отделениях нейрохирургии, эндокринологии и токсикологии помощь оказывают двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю, нагрузка колоссальная.

Николай Шаталов, заведующий приёмным отделением ГКБ № 3:« Лечение пациентов начинается уже в условиях приёмного отделения. Имеются диагностические палаты. Пациентам уже с первых минут, часов оказывается необходимая неотложная помощь и пациент обследуется». 

Чтобы работать ещё оперативнее в третьей городской больнице ввели новую должность. Задача менеджера приёмного отделения - оперативно решать возникающие вопросы. Держать связь с врачами скорой помощи, всех отделений и пациентами. Помогать всем кто обратился за помощью. Когда возникают проблемы со здоровьем, кажется, что жизнь остановилась и все вокруг тебя отвернулись. Иногда чтобы помочь человеку достаточно одного доброго слова. 

Екатерина Логунова ,менеджер приёмного отделения ГКБ № 3 :« За десять лет работы привычный образ жизни, работа второй дом. 09.00. Когда приходишь на работу уже конечно настраиваешь себя морально, готовишься, что люди действительно разные».

В должности менеджера работать будут  старшие сёстры отделений, это профессионалы своего дела, знают толк не только в медицине, они хорошие организаторы. Для более комфортного пребывания в приёмном отделении продлили время работы и буфета. Выпить кофе и перекусить даже в выходные дни смогут не только пациенты, но и сотрудники третьей городской. 


А.Свиридов, А.Булянок

Тэги: ГКБ №3