Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

«Чистогорский» готовит презенты на праздники

29 Апр. 2016, 19:31
422 просмотра

Ешь, пей свое! Встретить Пасху по исконно русским традициям предлагает сельскохозяйственный производственный комплекс «Чистогорский». Наши предки украшали праздничный стол не только крашеными яйцами и куличами. Мясное изобилие тоже считалось обязательным составляющим пасхального обеда. Специально в канун Христова воскресенья «Чистогорский» решил разнообразить ассортимент и порадовать покупателей новыми акциями и скидками. 

Многообразие  мясных блюд на пасхальном столе было принято во все времена. Запеченные и жареные окорока, молочный поросенок, заливные, холодцы  - чего только не готовят хозяйки. Уважая вкусы и потребности гурманов, «Чистогорский» старается придумать  новые идеи для праздника. Будь то Светлое Христово воскресенье, Первомай или же начало сезона пикников и дачного отдыха.

 Светлана Леонтьева главный технолог СПК «Чистогорский»: «Продукция наша изготовлена из охлажденного мяса с натуральными специями. Мы всегда к каждому сезону  пробуем, мы ищем новые маринады. Грудинка для жарки – это тоже, можно сказать, новый продукт. Можно взять кусочки черного хлеба, порезать кубиками и взять эту грудинку и на шпажку одеть. Кусочек грудинки – кусочек черного хлеба и обжарить это все на гриле. Получается очень сочный и оригинальный шашлык».

Для тех, кто любит  изобретать свои рецепты, в магазинах «Чистогорские деликатесы» тоже есть материал для творчества. Огромный выбор охлажденного мяса  -  стейки, котлеты, шашлыки, филе, кусочки для запекания и гуляша  - фантазии кулинаров есть, где разгуляться. Причем, привлекает как свежесть продукции, так и низкие цены. Например,  свинина  на кости стоит всего сто шестьдесят рублей за килограмм. 

Галина Рыжова ,жительница г. Новокузнецк: «Вот набрала полную сумку – и мяско, и шейку, и колбаску. Естественное все, более менее, ну и мясо не очень дорогое. Конечно, по сравнению с базаром, получше. И свежее всегда».

Местное производство, натуральное сырье, ежедневное обновление ассортимента  уже много лет позволяют чистогорским продуктам не снижать качество. А система скидок и различные акции, которые  действуют во всех фирменных магазинах, лишь  усиливают репутацию и народную любовь.  


Ю.Макулова, И.Шубников