Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
26 Май. 2016, 19:44
470 просмотров

В Кузбассе проходят презентации и тренинги Зои Богдановой, психотерапевта и диетолога из Новосибирска. Автор разработала новую методику снижения веса, которая называется «Ешь, читай, худей», она быстро набирает популярность. Это комплекс несложных правил, соблюдая которые, последователи избавляются от лишних килограммов. На презентации побывала Марина Грушина.

60 дней, 7 простых правил. Это, по словам автора методики «Ешь, читай, худей» и всё, и лишний вес начнёт уходить медленно, но верно. Психолог, психотерапевт, диетолог, мастер йоги Зоя Богданова на себе испытала всевозможные диеты и способы похудения, решив выбрать собственный путь. Личные достижения стали лучшей рекламой. 


Зоя Богданова , автор книги и методики «Ешь, читай, худей»: «Я похудела за 7 лет на 31 килограмм, это мне далось не просто, благодаря этому я создала методику, когда можно похудеть за 1 неделю на 11 килограмм. Это не диета, это программа – долгожитель. Работаю с людьми, которых хотят похудеть, но без резких движений, и это можно сделать легко и просто». 

 
Как кипячёная вода влияет на снижение веса, что такое «индикаторы голода», кому хватит еды «на 2 кулачка». Ответы на все эти вопросы есть в книге. Многие читатели уже оценили простые, но действенные способы. 


Жанна Герасимова: «Я прочитала от и до, написано очень лёгким языком. Она будет для любого читателя понятной, если будут вопросы, тут же ответы. И она действительно помогает в жизни. Как она называется «Ешь, читай, худей», так вы и будете есть, читать и худеть. Я похудела на 7 килограмм». 


Просто и эффективно. Но автор не утверждает, что, лёжа на диване, читатели начнут худеть. Определённые шаги всё-таки предпринимать нужно. Ведь инвестиции в собственное окупаются всегда.


М.Грушина