Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Джон Дир презентует новый бульдозер

10 Июн. 2016, 18:46
536 просмотров

Горнодобывающей промышленности Кузбасса – надежная и проверенная техника. Cегодня многие специалисты выбирают машины всемирно известного бренда  Джон Дир. На кузбасский рынок их поставляет иркутская компания Тимбермаш Байкал. Впервые в стране  на международной выставке в Новокузнецке «Уголь России и Майниг» была представлена новая модель бульдозера. А вот автогрейдеры Джон Дир уже отлично зарекомендовали себя на угольных разрезах региона. 

Мощные машины с мировым именем стали украшением международной выставки. Причем повышенный интерес техника Джон Дир  вызывает не только у детворы, пробующей себя в роли машиниста, но и у специалистов. Компания Тимбермаш Байкал более десяти лет поставляет на рынок разные модели техники в регионах Сибири. В Кузбассе работает только полгода, но сразу активно и плодотворно. В Новокузнецке есть офис, склад запасных частей, боксы и квалифицированные сервисные службы. В этом году Джон Дир  на российский рынок представила новую модель бульдозера в классе 43 тонных машин. Десять пятьдесят Ка – уже назвали прорывом в области передовых технологий. Техника  отвечает самым высоким требованиям, и не утратила  отличительные особенности производителя Джон Дир.

 Андрей Николаев, управляющий по продажам в г. Новокузнецк: « Это и двигатель Джон Дир собственный, это и собственная гидростатическая трансмиссия, которая приводит бульдозер в движение. Собственное программное обеспечение, которое нацелено на диагностику и быстрое исправление ошибок машины и традиционно уменьшение времени на ежедневное и периодическое техническое обслуживание. Машина должна работать и приносить прибыль при наименьших затратах. Все эти принципы Джон Дир постарался учесть».

 Данная модель пока не использовалась в России, но создана с учетом суровых климатических и эксплуатационных условий. Русифицированная система управления, адаптированные двигатели, система удаленной диагностики и еще целый ряд преимуществ сделает работу на технике Джон Дир удобной, экономичной, а значит,  и повысит производительность.


Ю.Макулова, И.Шубников