Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Аман Тулеев принял решение выставить на аукцион подарок Софи Лорен

31 Окт. 2011, 13:23
955 просмотров

Вырученные деньги направят на лечение больных детей, нуждающихся в дорогостоящих операциях. Эксклюзивную дамскую сумочку всемирно известная актриса подарила губернатору, когда приезжала для участия в благотворительном марафоне, организованном по инициативе Амана Тулеева и партии «ЕР».  Помочь кузбасским детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении, готовы звёзды российской эстрады. Диск со своими песнями передал губернатору народный артист России Александр Серов.    

Как и сумка Софи Лорен, этот презент в конце ноября будет выставлен на аукцион. Певец лично знаком с губернатором и поддерживает его во всех начинаниях.

Александр Серов, народный артист России: «Я неоднократно бывал в Кузбассе и неоднократно встречался с Аманом Гумировичем Тулеевым, с человеком конкретным, волевым, настоящим профессионалом, который знает своё дело. И, безусловно, приятно то, что при всём наплыве работы, которая взвалилась на его плечи и которая, в общем-то, собственно держит такой трудный, сложный регион, Сибирь, и, соответственно, нужны, конечно, различные хода, подходы и особенно подходы к людям, потому что люди — это главное зерно и главное звено, и вот несмотря на то, что он, конечно, занят своим профессиональным делом, он еще поддерживает культуру в регионе. И это, я думаю, что не только моё мнение, он умеет организовать, умеет поддержать начинающих исполнителей, поддержать профессиональные коллективы. Неоднократно были обмены коллективами, визитами — гастроли на гастроли, как говорится, это приезд в Кузбасс Мариинского театра, например, в тоже время — визит драмтеатра Кузбасса в Ленинград и другие города. В общем, есть большая программа культурной деятельности, в которой, безусловно, поддерживает именно Аман Гумирович, и, безусловно, у него это получается. Наверное, всё-таки это талант! В Кузбассе есть именно то зерно, та какая-то главная вещь, которая объединяет именно людей в этой сложной профессии — добыча угля, это всё-таки тоже колоссальная работа, колоссальный труд. И вот приезжаешь иногда на гастроли, приезжаешь общаться с людьми, и вы знаете, чувствуешь такую доброту, такую сердечность. Тулеев обладает этими качествами — еще раз повторюсь, что именно объединять людей, которые в таких сложных условиях умеют оставаться человечными, добрыми, светлыми, и, безусловно, помощь идёт конкретная, я думаю, что это не мои слова, а слова многих исполнителей в области эстрады и в области политиков и людей, которые, безусловно, знают Тулеева как человека-профессионала, который неоднократно уже доказывал, что он именно умеет делать то, что многие делать не умеют. Перед тем, как оставить свой автограф на своём диске, я сейчас это делаю с большим удовольствием — Аману Гумировичу, с уважением, и хочу сказать такие слова: «Россия! Тулеев! Вперёд!». А мы поддержим».  


Тэги: