Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
22 Июн. 2016, 14:58
287 просмотров

Отпуска в самом разгаре, но только не у журналистов. Главная информационная программа региона Вести – Кузбасс не прекращает свою работу. Более того, именно летом она запускает целый ряд новых и необычных проектов.

Увидеть своих любимых ведущих можно не только на экране, но теперь и на улице. В разных уголках города размещены баннеры с изображением известных журналистов программы Вести - Кузбасс. Мы решили не ждать нового телевизионного сезона, который обычно у телевизионщиков начинается в сентябре. И подготовили ряд интересных проектов. Например, запуск собственного пресс-центра. Одним из первых гостей «Прямой линии» стал Анатолий Лазарев. В прямом эфире заместитель губернатора целый час отвечал на вопросы кузбассовцев, которые они могли задать по телефону и через интернет. Результатом такого живого общения стала реальная помощь жителям области.

Анастасия Рева, шеф-редактор программы «Вести-Кузбасс»: «Женщина нам написала в нашей группе ВКонтакте, что в Новокузнецке не спиливают тополя, а они организовали детскую площадку и боятся за здоровье своих детей. Им помогли. Женщина написала нам: «Спасибо, тополя спилили». 


В социальной сети «ВКонтакте» вы можете найти группу «Вести 42» и получить самые свежие новости в электронном формате, а также участвовать в различных обсуждениях и конкурсах. Уже сегодня каждому предоставляется уникальная возможность прямого общения с журналистами ГТРК в специальном чате, где вы можете задать самые важные и даже провокационные вопросы. И эта идея очень понравилась нашим зрителям.


От телевизионщиков не отстают и их коллеги. Так, на радио «Маяк Кузбасс» стартовал новый проект «Кузбасский маяк». Каждый вторник и четверг теле-и - радио журналисты в новой программе обсуждают актуальные и интересные темы и обмениваются журналистским опытом. Это должно сделать новый сезон еще интересней.
Жаркое на новые проекты лето у ГТРК «Кузбасс» только начинается. Следите за новостями.


М. Баруткина, И. Лебедев, С. Шилов