Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Никто не забыт - ничто не забыто

29 Июн. 2016, 19:45
374 просмотра

Никто не забыт - ничто не забыто. Сегодня на кемеровском кладбище сотрудники управления федеральной службы безопасности по Кемеровской области посетили могилу своего бывшего сослуживца капитана Сергея Карпова, героически погибшего в 2002 году в Чеченской республике во время неравной стычки с бандитами. Указом Президента он награжден орденом мужества посмертно. По инициативе губернатора из областного бюджета были выделены средства на реконструкцию захоронения, где покоится и отец погибшего офицера. Сегодня матери Сергея Карпова вручили памятный адрес и материальную помощь от областной администрации.

Галина Карпова, мама погибшего офицера ФСБ: « Все очень хорошо, очень прекрасно. Дай Бог им здоровья. Спасибо всем, спасибо, кланяюсь всем»

Алексей Иванов, заместитель губернатора: «Я с уверенностью могу сказать, ни одна семья погибшего сотрудника правоохранительных органов на территории Кузбасса не осталась без внимания. Не зависимо от ведомства и материальная помощь семье погибшего потом в дальнейшем делается все, для того чтобы дети получали достойное образование. Прежде всего, в кадетских корпусах и поступали в ВУЗы».