Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
14 Июл. 2016, 19:53
305 просмотров

Кузбасс охватили «Дни спорта».  Такую акцию организовал один из крупнейших интернет-провайдеров области – компания «Good Line». В ней уже приняли участие жители Ленинска-Кузнецкого и Прокопьевска, а в Юрге и Белово – спортивный праздник еще предстоит. О том, как кузбассовцы справлялись с различными спортивными задачами и сдавали нормы ГТО наш следующий сюжет.

Выходные с пользой для здоровья.  С этим девизом горожане поучаствовали в массовой разминке и забеге под руководством опытного тренера. После того, как самые быстрые прибежали к финишу, участники мероприятия отправились на другие площадки. Прыгали на батуте и поднимали гири не только дети, но и взрослые. Такие спортивные развлечения многим пришлись по вкусу. С детьми на мероприятии работала целая команда аниматоров. Была возможность даже получить приз за свои спортивные достижения. Самые сильные и удачливые ушли домой с подарками, главный приз- велосипед. Good Line в тренде. Благодаря инициативе Амана Тулеева в Кузбассе настоящий бум на сдачу норм ГТО, но и на скандинавскую ходьбу. Ходить с такими палочками модно и полезно, а пример – заразителен.

Вячеслав Петров основатель компании «GOOD LINE»: « А я вот своим личным примером решил показать, что уже сегодня я прошел 5 километров с палочками. И в целом, на мой взгляд скандинавская ходьба не только позволяет сохранять тонус и бодрость, но и развивает и кардиосистему и все группы мышц. И конечно, все люди, занимающиеся скандинавской ходьбой, на мой взгляд готовы к сдаче норм ГТО».

Попробовать себя в спортивных развлечениях вместе с Good Line можно уже в эти выходные в Юрге в парке имени Пушкина и на Беловском водохранилище. Начало мероприятий в 12 часов. Именно ко «Дню спорта», как нельзя лучше подходят слова французского общественного деятеля Пьера де Кубертена «Главное – не победа, а участие».


М.Баруткина,И.Лебедв,

Тэги: Good Line