Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
20 Июл. 2016, 14:15
245 просмотров

В Киселёвске трудовой день у работников культуры начался на городском стадионе. Руководители ДК, центров творчества, специалисты управления, певцы и музыканты сдавали нормы ГТО.  

Выступление на сцене – волнение! Выход на беговую дорожку – вообще мандраж! А вдруг не получится? Но уже после первых спортивных «выступлений» культработники доказали: они умеют бороться с волнением перед стартом.

Маргарита Смердина, работник культуры: «Спортом как таковым мы не занимаемся, поэтому вот сегодня тяжеловато, тяжеловато сдавать нормы ГТО. Но это очень интересно, даже самих себя проверить, насколько мы в спортивной форме».

Прыжки в длину, бег, наклоны – вот физкультнаряд для новоиспечённых спортсменов.

Евгения Долженкова, работник культуры: «Культура - за здоровый образ жизни! Мы сплочённая команда, мы любим участвовать не только в своих мероприятиях массовых, но и, конечно, принимать участие в спортивных состязаниях».

Татьяна Григорьева, работник культуры: «Самыми первыми у нас откликнулись работники администрации Киселевского городского округа. Затем нормы выполняли здравоохранение, работники соцзащиты, также депутаты».

Культработники доказали: сдача норм ГТО – не испытание, а удовольствие! Ведь после первой маленькой победы и у артиста, и у спортсмена открывается второе дыхание.


А.Уланова, А.Максимов

Тэги: