Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
2 Ноя. 2011, 19:14
670 просмотров

Выездная приемная кузбасских единороссов работала сегодня в Ленинске-Кузнецком. Такие приемы депутаты областного, городских и районных советов проводят регулярно, уделяя особое внимание моногородам, в которых живет 70 процентов кузбассовцев. Прежде всего их волнуют вопросы трудоустройства и обеспечения жильем.  

В новом доме Тамары Васильевны — хлопоты новоселья. Расставят мебель, повесят люстра и начнется счастливая и теплая во всех смыслах жизнь.  

Тамара Картавых, ветеран труда: «Все сделано хорошо. Одним словом, просто уют!».

Можно понять чувства ветерана-пенсионерки. До новой квартиры она с десяток лет прожила в  бараке довоенной постройки. О каком-либо уюте приходилось только мечтать Жизнь с печным отоплением, без горячей воды и нормального санузла стала невыносимой, и пожилая женщина начала обивать пороги с просьбами о помощи. Последней надеждой оставалась приемная Владимира Путина и именно там мечта воплотилась. Под нажимом активистов-единороссов местные чиновники проверили условия жизни пенсионерки, признали их негодными и выделили ей квартиру в новом доме. Сегодня на выездном приеме «Единой России» в Ленинске-Кузнецком оперативно решилась проблема Елены Ждановой. Она 3 года стоит в очереди на место в детсаду для сынишки, при том, что является льготником. После беседы с депутатами облсовета Елене обещано место в новом детсаду, который достроят в декабре.  

Елена Жданова, жительница г. Ленинск-Кузнецкий: «Помогли нашей проблеме, которую мы ждали несколько лет!».  

Сегодня в приемной были решены проблемы еще 2 жителей города. Это лишний раз убедило депутатов в том, что такие выезды в народ очень эффективны.  

Нина Зинкевич, заместитель председателя областного совета фракция «Единая Россия»: «Принцип приемной не только в том, чтобы полностью решить проблему, но и подсказать что-то человеку, выслушать его, оказать какую-то юридическую помощь».

Выезды общественной приемной Путина запланированы во все города и районы. И не единожды. В тот же Ленинск-Кузнецкий сегодняшний визит был уже 17-м по счету.  


В.Преловский, А.Булянок, Ленинск-Кузнецкий

Тэги: