Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
1 Авг. 2016, 20:11
326 просмотров

Мы - за здоровый образ жизни! В Кемерове состоялся кросс «Good line». Главные организаторы соревнований - администрация города, компания «Good line» и детско-юношеская спортивная школа. С активными кузбассовцами, которых объединяет - бег, познакомилась наша съёмочная группа.

На старте - участники  детского  забега.  Начинающим  спортсменам  предложили   дистанцию  в пятьсот метров. Что же касается  взрослых ,  то ,  в  зависимости от своей  физической подготовки, они  выбирали   километр , три или пять.  Для опытных бегунов  это , конечно , немного , но  кросс Good Line бежали даже  те , у  кого  за спиной  марафоны и полумарафоны.  

Вадим Спицын, участник кросс: « Здесь бор, здесь кросс , нет часто есть возможность  в кроссе друг с другом, поэтому  безо всяких сомнений здесь надо бежать» .

Мария Покровская, участник кросса: « Это самая любимая трасса , самое  любимое  место , поэтому очень рада сегодня  находится  здесь. Я считаю , что спортивных   мероприятий  много не бывает,  и чем больше  их будет , тем лучше» . 

Перед забегом  участникам  предложили разминку с опытным фитнесс-инструктором   и мастер-классы по скандинавской ходьбе .   Кстати,  в июле компания  Good Line провела «Дни спорта»   в четырех  городах  области .   В них  приняли   участие  более  двух тысяч  кузбассовцев.  

Вячеслав Петров, основатель компании "Good Line": «Компания Гудлайн  - молодежная компания. У нас очень много спортивных  ребят , которые  занимаются самыми  разными  видами спорта . И мы не можем не поддержать  их  и , поддерживая своих сотрудников , свою молодежь,  мы приглашаем на наши праздники , на наши дни спорта  всех кузбассовцев».   

По итогам кросса  компания «Good Line" вручила подарки  победителям .  Бронзовые призеры  будут  бесплатно пользоваться интернетом  один месяц ,  серебряные – два ,  а   обладатели первого места    получили право  на трехмесячный  бесплатный интернет . Победители же абсолютного зачета ушли домой с приставками «Большое ТВ»


Н.Преловская, М.Ушев

Тэги: Good line