Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Путешествие до луны и обратно со СКЭКом

22 Авг. 2016, 21:00
285 просмотров

Путешествие до луны и обратно. По традиции в преддверие Дня Шахтера в Северо-Кузбасской энергетической компании подвели итоги конкурса по благоустройству. На этот раз, кроме шахтерской тематики, все предприятия компании объединил бесконечный космос. 

Поехали! Запуск ракеты «Восток» предвещает перемещения не только по благоустроенным территориям предприятий СКЭК, но и во времени. От цивилизации Востока с каменным садом до архитектуры Древней Греции и завораживающего сиртаки. Экскурсионный путь отрывается от земных красот и снова делает всех вокруг - настоящими космическими туристами.10 предприятий сферы ЖКХ в Кемерове, Березовском, Ленинске-Кузнецком и Промышленновском районе усиленно борются за победу, демонстрируя интересные находки в ландшафтном дизайне. Здесь не только необычные фонтаны, но и граффити с изображением космических объектов, и даже ракета со своим космонавтом!

Марина Сорокина старший экономист кемеровская Горэлектросеть: « Я люблю планету Земля, люблю людей, люблю наше предприятие, и я бы с удовольствием осталась здесь ещё подольше»!

Облагораживают территорию и готовятся к главному шахтерскому празднику сотрудники вместе, ведь только так можно добиться результата, который понравится всем. Остаются после работы, украшают, придумывают, наводят порядок.

Ксения Кочнева специалист по кадрам АО «КЕМВОД»: «Лично у нас всё вышло так, как всё и задумывали, очень весело, все поддержали, масштабно, всё удалось»!

Конкурс благоустройства проводится уже не первый год – и летом, и зимой. Самым главным итогом становится то, что вся эта красота организует и объединяет людей: в компании сложился стандарт корпоративных отношений, укрепляется взаимодействие между предприятиями. А это уже сфера экономики – высокая культура производства и эффективность труда. Ведь в уютной, позитивной атмосфере и работа удается вдвойне.


М.Баруткина,А.Хансанамян

Тэги: СКЭК