Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
22 Авг. 2016, 21:00
268 просмотров

В Новокузнецке прошёл традиционный кинопоказ от компании «Good Line». Площадь торжественных мероприятий превратилась в огромный кинозал. Всех, кто пришёл в кино под открытым небом, ожидало множество сюрпризов от «Good Line».

До начала фильмы «Ёлки лохматые» целый час, но киноманы стекаются на площадь! Нужно успеть сфотографироваться с хаски, совершить полёт на батуте и самому превратиться в героев фильма.

Альбина Зинченко, художник: «На прошлых кино-показах рисовали с фонариком на лбу. То есть люди не хотели уходить. Рисовали до тех пор, пока всех не дорисуем».

Андрей Миноченко, житель Новокузнецка: «А тут такой фильм и про животных, и приключенческий. Интересно будет»!

Эта огромная очередь за попкорном. Гудлайн сегодня раздаёт его бесплатно.  Поэтому и очередь исчезнет в считанные секунды. Для комфорта организаторы приготовили специальные места с мягким искусственным газоном. У многих новокузнечан уже подарки в руках!

Ярослава Ярман, жительница Новокузнецка: «Выиграли доску магнитную, чтобы рисовать детям. Очень понравилось, пользуемся этой компанией, всё супер!  Подключайтесь к Гудлайн! Ура»!

В южной столице Кузбасса прошло множество мероприятий, организованных «Good Line». Посадка деревьев возле Кузнецкой крепости, киберспортивный фестиваль. Компания подарила новокузнецкой школе компьютерный класс и оборудование для дома творчества в Орджоникидзевском районе

Вячеслав Петров, основатель компании «GOOD LINE»: «Я и сам родился в Новокузнецке, и для меня Орджоникидзевский район – это моя малая родина. И вот состоялись кинопоказы, и очень здорово, что наш такой креативный подарок жителям города в Год кино Российского очень, ну, зашёл на ура, был востребован»!

Впереди главный Кузбасский праздник День шахтёра, а также  1 сентября. Компания готовится к праздникам. Значит, сюрпризы от «Good Line» ещё впереди!


А.Уланова, А.Максимов