Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Акулы пера против госслужащих

29 Авг. 2016, 17:04
294 просмотра

Акулы пера против гос служащих. В столице Кузбасса состоялся дружеский матч по волейболу.  Сотрудники городской и областной администраций бросили вызов дружине ГТРК Кузбасс. 

Сотрудники ГТРК Кузбасс не только рассказывают о спорте. Сами активно участвуют во многих спортивных мероприятиях города.  Это  традиционные турниры по футболу, игры в хоккей на валенках и любительские  матчи по волейболу.   В этой игре соревновались с администрацией. Соперники на матч пришли во все оружие. Упорно готовились весь год, отрабатывали тактику.  Перед самой игрой успели заручиться поддержкой зрителей.

Мария Покровская болельщица : « Я болею за команду департамента, поэтому буду отвлекать журналистов своим красным цветом как тряпка для быка красная».

Сотрудники администрации решили продемонстрировать свой командный дух, поэтому на поле они вышли в единой форме. А журналисты для того, чтобы победить, позвали даже самого Бекхэма. Известный футболист не помог телевизионщикам, это не удивительно, играли же в волейбол. Хотя игра не была в одни ворота. Команда ГТРК  не теряла боевого настроя,  до финального свистка действовала слажено и технично.

Алексей Стоянов, журналист ГТРК «Кузбасс»: « Прекрасная игра! Собрались друзья, единомышленники, ГТРК Кузбасс в очередной раз показал класс. Играем хорошо, слаженно, проигрываем, но слаженно проигрываем. Каким бы ни был счет в этой игре, мы будем идти до конца и будем стараться победить, потому что именно вот в таким ситуациях, когда ты проигрываешь – ты учишься побеждать».

Учиться побеждать игрокам-любителям в Кемерове есть где. Например, на этой площадке, кроме волейбола можно играть в баскетбол, гандбол, футбол.

Максим Печень заместитель начальника управления культуры, спорта и молодежной политики г.Кемерово: « С волейболом любительским в городе достаточно неплохо все у нас обстоит. То есть больше 60 команд у нас играет в любительской волейбольной лиге. Причем даже две у нас лиги есть. + 01.56 В первенстве города по мужчинам играет больше 18 команд, у нас это первая, вторая группы города по мужчинам. И команд 13 женских у нас в городе есть, которые регулярно участвуют в соревнованиях практически круглогодично».

Обе команды остались довольны игрой, в независимости от итога матча. Ведь все мы знаем: главное не победа, главное – участие.


А.Гаврилова, А.Хансанамян