Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Кинопоказ под открытым небом в Кемерово

29 Авг. 2016, 21:00
342 просмотра

Кинопоказ под открытым небом. Компания «GOOD LINE» в рамках празднования Дня шахтёра организовала в Кемерове масштабный просмотр семейной комедии «Ёлки лохматые». Помимо этого лидер интернет-рынка Кузбасса приготовил гостям целый комплекс развлечений. 

Это, конечно, не Пират и Йоко из комедии «Ёлки лохматые», но на фотосессию с ними выстроилась большая очередь. А несколько штрихов аквагрима превращали почти каждого ребёнка в героев этого фильма. Но даже персонажи других произведений не были чужими на этом празднике от «GOOD LINE».

«Здесь очень дружелюбные люди. Очень милые дети. Они все подходят, меня обнимают. Они все меня знают, со мной фотографируются. Все такие красивые, прямо принцессы».

Огромный надувной экран, мощное звуковое оборудование, бесплатный поп-корн, тёплая погода. Вот и весь секрет приятного просмотра.

Вячеслав Петров, основатель компании «GOOD LINE»: «Очень классно сегодня в городе Кемерово проходит наш главный кузбасский праздник День шахтёра. И наш гудлайновский кинопоказ собрал, вы сами посмотрите какое большое количество людей. У всех прекрасное настроение, все общаются. Едят поп-корн, пьют чай, аквагрим. Ну просто здорово».

Инна Баталова жительница г. Кемерово: «Сплочённость какая-то определённая присутствует. Прикольно потусить, с друзьями встретиться. Здесь много знакомых встретила, которых давно не видела. Круто, мне всё понравилось».

Самый большой стадион Кузбасса превратился в огромный диван, места на котором хватит всем. Подарок для кемеровчан и гостей города – сразу три популярных фильма в режиме нон-стоп. Не скучают сами и на дают другим. Уже второй год «GOOD LINE» собирает жителей разных городов Кузбасса на кинопоказ под открытым небом. Только в Кемерове на него пришло около 4 тысяч человек. На очереди Юрга второго сентября и на следующий день Белово.


А.Данилов, С.Шилов