Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Финальная улыбка «Летних Вестей»

2 Сен. 2016, 18:59
399 просмотров

Сегодня состоялась церемония награждения победителей  и лауреатов конкурса   «Летние Вести с улыбкой», которая проводила наша телерадиокомпания.  Участников  мы собрали  на студии телевидения.  

Награждение, слова благодарности  и ,конечно, экскурсия. Гостям показывают  студию, аппаратные и  музей. Почти часовой рассказ об истории  кузбасского  телевидения   воспринимается на одном дыхании, - многие   знакомятся   с телевизионной   кухней впервые.   На память останутся фотографии и дипломы , которые   получили все финалисты без исключения.   Борьба был  упорной ,  долгое время в конкурсе лидировал Дмитрий  Мефодьев,  но на завершающем этапе  вперед  вырвалась Олеся Горбович,  посвятившая свое стихотворение  Алексею Стоянову. Она и стала обладателем  победного сертификата.

Олеся Горбович, победитель конкурса: «Нас встретили  очень душевно, очень  по-доброму, очень приятно нам было сегодня побыть в  вашем  телецентре , в вашем сердце, сердце телевидения».  

Дима, отставший от победителя всего на 9 процентов  и  получивший диплом лауреата,  почти не расстроился. Главное,  что  он смог поближе познакомиться с теми, кого до сих пор видел только на экране,   и увидеть, как  делается телевидение. 

Дмитрий  Мефодьев, лауреат конкурса: «Очень понравилось , особенно музей , мне там понравились  эти машины , которые были , видеопленки, это очень интересно . Спасибо большое всем тем, кто за меня голосовал , спасибо всем родителям , всем  друзьям и хочу пожелать всем хорошей осени». 

«Летние Вести  с улыбкой» — далеко не единственная  акция  нашей программы.  Мы  выбирали  народного ведущего,   проводили конкурс «Спорт –это модно» ,  а  самые  изобретательные  предлагали  на нашем сайте народные  рецепты похудения.  Улыбнуться  на фоне баннеров, несмотря на  сезон отпусков и каникул,  также  решили  многие наши телезрители.  

Андрей Андреев, директор ГТРК «Кузбасс»: «Что такое новости ? Это жизнь. Она всякая бывает, но какой бы многогранной она ни была жизнь , в ней всегда  должно быть место улыбке».

Вместе  с   нашим конкурсом  закончилось  лето, но  сегодня  по этому  поводу никто  из участников  не грустил.  Потому что от такого   количества улыбок  даже в пасмурный  и хмурый  день  обязательно  станет  светлее. 


Наталья Преловская, Павел Чернюгов