Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
9 Сен. 2016, 20:57
368 просмотров

В Кузбассе осень- золотая пора спартакиад. Члены профсоюзных организаций собирают урожай наград. В Кемеровском районе в 9 раз работники здравоохранения поборолись за кубки и солидные вознаграждения. Врач- пример здорового образа жизни- уверена- Надежда Силина.

Долой белые халаты - Да здравствуют спортивные костюмы и кеды! На два дня медики Кузбасса из врачей превратились в заядлых спортсменов. К этим стратам готовятся весь год. Ведь спартакиада это не только физкультура на природе, а еще общение.

Любовь Егорова, председатель Кемеровской областной организации профсоюза работников здравоохранения : «Люди находятся не только на работе, но они должны отдыхать, они должны общаться между собой, ведь это вся область».

Сегодня в спортивных состязаниях участвуют уже 15 команд, а на первых стартах начинали всего с 5. В программе спартакиады 7 видов спорта, в том числе и игровые. На волейбольной площадке все равны, даже если игрок заместитель губернатора - на счет игры административный ресурс не работает.

Алексей Сергеев, заместитель губернатора: «В общем тонус жизненный поддерживает, здоровым быть модно, а врачу быть примером здорового образа жизни, поэтому совместно с профсоюзами проводим волейбольные турниры, проводим спартакиады».

Евгений Косяненко, председатель Областного совета народных депутатов: «Не приехать не мог, сам медик и спортом занимался профессионально. В движении жизнь, только своим примером можно молодежь заниматься спортом».

Кубки, дипломы и денежное вознаграждение, члены профсоюза не зря платят взносы. Победители обязательно получат премию за волю к победе и участие.