Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

ГТРК «Кузбасс» сотрудничает с «Good Line»

19 Сен. 2016, 19:03
219 просмотров

Сигнал телеканалов «Россия 1» и «Россия24» для абонентов компании «Good Line» станет качественней. Впервые сегодня было подписано соглашение ГТРК «Кузбасс» и лидера интернет рынка региона о взаимном сотрудничестве. Теперь технические службы будут работать в более тесном сотрудничестве и оперативнее решать все вопросы. Это касается и еженедельных прямых трансляций из пресс центра ГТРК в Интернет.

 

Вячеслав Петров, основатель компании «GOOD LINE»: «Для обеспечения высочайшего качества трансляции, той информации новостей, материалов, которые готовят журналисты ГТРК «Кузбасса» ну для нас это почетно. На благо того, чтобы кузбассовцы имели возможность смотреть ту работу, которую мы сообща будем делать в самом высочайшем качестве».

Андрей Андреев: директор ГТРК «Кузбасс»:«Мы выходим на новый этап взаимодействия с крупными партнерами. И где главное-ответственность. Я надеюсь, что и другие медиа последуют нашему примеру и это станет хорошей традицией в Кузбассе. Ведь Кузбасс всегда зачинатель чего-то нового».