Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
26 Сен. 2016, 14:03
255 просмотров

В Краснобродском прошла традиционная спартакиада среди предпринимателей. Бизнесмены различных городов и районов Кузбасса померились силами в необычных конкурсах. Изюминкой состязаний в Краснобродском стало то, что состязаться пришлось не в привычных, а в экстравагантных видах спорта. Инвентарь и оборудование в этот раз были надувными. 

Сначала – флешмоб и разминка. Массовая физкультзарядка помогла собравшимся снять волнение перед боем и настроиться на победу.

Зоя Недогода, глава Краснобродского: «Приехали к нам наши ближние соседи. Это город Белово, Беловский муниципальный район, Гурьевский район, Калтанский городской округ, присутствует Прокопьевский район, ну, и наша команда.Соревнования эти проводятся традиционно».

Чтобы бизнес был успешным, предприниматель ежедневно крутится как белка в колесе. Сегодня пришлось это делать буквально. Беличье колесо - вид спорта, конечно, не олимпийский! Но выносливость и координация требуются! А предпринимателям этих качеств не занимать.

Смарина Тимофеева, участница спартакиады: «В любом деле предпринимательства нужна сила духа, воля к победе, иначе бизнес никакой не построится, поэтому спорт и бизнес – они тесно взаимосвязаны всегда».

Светлана Кинявкина, участница спартакиады: «Побеждаем, где можем. Настрой очень хороший»!

Предприниматели сегодня на коне! А оттого, что конь надувной, совладать с ним ещё труднее. И хотя проехать надо было самую малость, силы на такую потешную езду тратились колоссальные. Были даже досадные падения! Конь – огонь! Вообще, просто это, кажется, что очень самое у нас был конь. На нём просто нереально. Толстая шея, толстый конь, короткие ноги. В общем, всё сегодня против нас! На спартакиаде абсолютно все конкурсы шутливые. Например, вместо перетягивания каната - сегодня перетягивание гигантских сосисок!

И борьба за импровизированные мясные полуфабрикаты развязалась нешуточная! Как, впрочем, и сражение в рыцарских доспехах. Тоже надувных! На самом деле, справиться с шутливыми заданиями участникам помогла серьёзная спортивная подготовка.

Предприниматели знают: как в спорте, так и в бизнесе победа за теми, кто умеет трудиться.


А.Уланова, А.Максимов