Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

«Большое будущее» на ГТРК «Кузбасс»

27 Сен. 2016, 18:00
272 просмотра

Мечты сбываются. Участники областного конкурса детского творчества «Большое будущее» попали на кузбасскую студию телевидения. Пока в качестве гостей, но, возможно,  через несколько лет они станут настоящими звёздами  голубого экрана.  

Попасть на тв мечтают многие, но не всем открыты двери областного телевидения Кузбасса, только талантливым и целеустремлённым. Это участники конкурса «Большое будущее», несмотря на свой возраст, многим едва исполнилось пять лет, умеют петь, танцевать, играть на инструментах и радовать родителей. Поэтому на экскурсию пришли все вместе. 

Татьяна Попова   мама участника конкурса «Большое будущее»: «Ни для кого не секрет, наши дети это маленькие звёздочки, которые всегда мечтали  в той или иной мере попасть либо на телевидение, либо на сцену, да и светить для своих родителей, в первую очередь, но и для других, конечно. Поэтому, я думаю, сегодня у них эта мечта осуществилась».

Анастасия Сошникова  участница конкурса «Большое будущее»: «Больше всего мне понравилось стоять тут, особенно за столиком как будто ты в эфире. Не страшно? Пока нет, а в эфире, наверное, страшно будет».

Советы и жизненные истории от популярных ведущих, мастер-класс работы в прямом эфире, а ещё современные студии и монтажные комплексы. О том, что путешествие по областному телевидению будет познавательным и незабываемым не сомневались ни дети, ни родители. И здесь дело не только в магии голубого экрана.

Алина Петренко, организатор конкурса детских талантов «Большое будущее»: «На телевидение мы решили сделать такой мастер-класс, возможно, кто-то в будущем из детей захочет стать известным журналистом».

Дать шанс раскрыться, показать себя. Когда сегодня решается твоё будущее, необходима любая поддержка.

Антон Бодренков, основатель велнес клуба «Импрессо» генеральный партнёр конкурса «Большое будущее»: «Когда я узнал об этом конкурсе, я прям, вспомнил себя ребёнком, когда мечтал, хотел чего-то и поэтому я с большим удовольствием принимаю участие как партнёр». 

Талантливых детей настолько много что попасть в проект «Большое будущее» смогли не все. Но организаторы пообещали, у детей ещё будет шанс проявить себя. Конкурс решено сделать традиционным.


А.Свиридов, А.Хансанамян