Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
10 Окт. 2016, 15:10
288 просмотров

20.45 - это новое время выхода в эфир вечернего выпуска программы «Вести – Кузбасс». Наши телезрители вспоминают события из жизни, связанные с этими цифрами. И вот новые участники конкурса - киселёвские студенты, которые даже устроили танцевально-спортивный флеш-моб под названием 20.45. 

Такой зажигательный танец согревает в ненастную погоду! Подбадривает и дарит хорошее настроение, впрочем, как и наши новости, где больше – всё-таки доброго и хорошего!А это новое время их выхода в вечерний эфир! И, как оказалось, для большинства киселевчан именно 20.45 - время оптимальное!

Ирина Богдан, жительница Киселёвска: «Потому как заканчивается рабочий день. Я могу позволить себе прийти с работы, посидеть со своей семьёй, взять чашку чая, сесть у экрана телевизора и смотреть «ВЕСТИ-КУЗБАСС».

Но это будет лишь вечером! А пока всех согревает зажигательный флэшмоб! Танцуют все! Для некоторых новое время наших новостей пришлось запоминать специально, а у кого-то цифра «20.45» - уже в памяти!

Оксана Рожкова, жительница Киселёвска: «В это время обычно дома все. Все смотрят новости. С чем ассоциируется? Со спокойными ночами малышами, что обычно в это время выходила передача».

Кристина Бурова, жительница Киселёвска: «У меня ассоциация с тем, что мой папа приходит с работы».

Александра Кубышко, жительница Киселёвска: «Для меня запомнить было нетрудно, так как я родилась в 20.45»!

Новое время вечернего выпуска главных областных новостей «ВЕСТИ-КУЗБАСС» запомнить не так-то трудно. Особенно с такой памяткой от киселёвских студентов.


А.Уланова, А.Максимов