Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
10 Окт. 2016, 21:03
295 просмотров

«Good Line» начинает обучать студентов.  Компания открыла  собственную кафедру информационных технологий и управления проектами на базе одного из технических вузов. Преподаватели – сотрудники «Good Line» . Уже на этапе  отбора  выяснилось, что конкурс на одно место  очень высокий. 

Кафедра работает по двум направлениям: управление проектами и интернет-маркетинг. Это самые востребованные  рынком специализации. То, чему могут научить только профессионалы, которые занимаются этим ежедневно. Поэтому и конкурс на одно место – 3 человека.   

Роман Жаворонков, генеральный Директор компании «Good Line»: « Это наш вклад в развитие региона, это наша социальная активность , это попытка увеличить практические навыки   студентов  и способность уже приходя на рабочее место приносить пользу . Сразу, а не через длительное-длительно время.  На кафедру был высокий отбор — порядка трех человек. Учитывая, что анонсировали мы ее до открытия всего лишь за две недели, это неплохой показатель. И наша политика такова, чтобы учить. Хоть одного студента, но лишь бы он был готов учиться.

«Good Line» готов учить и будущих химиков, и  горняков,  и энергетиков. В современно мире Интернет-продвижение важно в любой профессии. Дисциплины кафедры будут включены в диплом каждого студента наравне с основными профильными предметами.  

Александр Кокоулин, студент: « Сейчас я реализую несколько своих проектов, они реализуются, всё хорошо, но хотелось бы лучше. А узнать это можно только на практике,  от тех людей, кто делает это лучше меня,   дольше, чем я, и преуспели в этом. «Good Line»  у нас – лидеры Интернета у нас, много проектов, которые они осуществляют в области, в городе, поэтому у них стоит поучиться. 

Практика от практиков. Каждая группа будет заниматься в офисе Гудлайн  раз в неделю. Бонусом к основному курсу идут  занятия по бизнес-коммуникациям. И вполне может быть, что после окончания курса успешные студенты станут сотрудниками Гудлайн, - лидера интернет-рынка Кузбасса.



М.Грушина, А.Булянок

Тэги: Good Line