Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
11 Окт. 2016, 20:55
298 просмотров

20. 45 – счастливые числа! Со всей области к нам продолжают поступать заявки на конкурс, который так и называется – 20. 45. Это новое время выхода в эфир вечернего выпуска программы «Вести - Кузбасс». Вспоминайте события из жизни – авторы самых оригинальных историй получат весомые призы. С очередными участниками акции ГТРК Кузбасс познакомился Алексей Стоянов.

О присвоении медали за спасение утопающего Николай Михайлович узнал из газеты Кузбасс. Вытащил девчонку из воды в Тыве, уехал домой в Кемерово, но награда, как говорится, нашла героя. Череда счастливых совпадений, связанных с 20. 45, сопровождает всю жизнь. Сам родился 20 февраля, с супругой познакомились, когда ей было двадцать.

Николай Канашевич, участник конкурса «20.45»: « Ничего не хотим. Просто цифры вот эти 20.45 у нас их как бы много. У нас вот 45 лет вместе прожили вот, нынче было, регистрация, 45 лет у меня стажа. Цифры как бы случайные, но их много получается. Это да. А Вести Кузбасс смотрите в 20. 45? А как же? Обязательно! Погоду нужно узнать и прочее всё это».

И снова счастливые цифры - выучили двоих детей, растут пятеро внуков, некоторые уже справили двадцатилетие. Была бы возможность, и жили бы на двадцатом этаже, но и с высоты своего десятого, любят смотреть, как развивается родной город. Ну, а в 20. 45 всегда включают телевизор, чтобы узнать, чем дышит весь Кузбасс.


А.Стоянов, А.Хансанамян