Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Сделано в СССР- конкурс продолжается

17 Окт. 2016, 16:12
426 просмотров

Известные кузбассовцы поют любимые советские песни. Сегодня профессиональные вокалисты Государственной филармонии Кузбасса Олег Маликов и Анастасия Скулкова на один день сменили свой репертуар. Таким образом они поддержали участников конкурса радиостанции Маяк-Кузбасс "Сделано в СССР" - выступили вне зачёта, как это уже сделали представители нашей телерадиокомпании! Конкурс вызвал настоящий ажиотаж - интерес к нему растёт с каждым днем. Свои заявки на сегодняшний день прислали более 60-ти кузбассовцев. Те, кто постарше, представляют в основном оригинальное исполнение песен своего детства, а молодежь шлет на конкурс советские шлягеры в современной обработке. 

Олег Маликов, солист Государственной филармонии Кузбасса: « Когда ломаются эти стереотипы и начинаешь слышать не советскую песню, а это новая совершенно песня – придуманная советским композитором, но исполненная и я бы даже сказал придуманная исполнителями, вот это, по-моему, волшебство».

Анастасия Скулкова ,солистка Государственной филармонии Кузбасса: « В современном мире, я думаю, эти песни снова популярны и актуальны как никогда. Именно сейчас России требуется вот это объединение, эта вера в то, что у нас все получится».