Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Тяжеловес Николай Валуев встал за вертушки

14 Ноя. 2011, 20:50
2483 просмотра

Николай Валуев, который сейчас находится в Кузбассе, активно осваивает новые профессии. Он уже успел посидеть за рулём большегрузной машины, теперь  новая роль. В Новокузнецке чемпион мира вышел на сцену и стал диджеем.

Яркое шоу, московские звезды, мощный драйв до утра. За этим обычно приходят на такие вечеринки. На дискотеку в одном из торговых центров Новокузнецка пришло больше 1000 человек, а в кемеровскую «Арену» — 3,5 тысячи. Причиной стал уникальный диджей.

Большой человек на маленькой сцене освоился быстро — сразу видно, готовился. Свою часть вечера диджей Валуев отвел на ура. Так что, если надоест на ринге, можно продолжить карьеру в шоу-бизнесе, говорят профессионалы.

Макс Орлов, диджей: «Сказать что-то против этого замечательного диджея не поднимается рука. Иногда бывают такие люди, которые не поют на сцене, но берут именно своей харизмой. Может быть, Николай Валуев возьмет именно эту тактику».

Правда, сам Николай утверждает, что легкость, с которой он управлялся с диджейским пультом, была видимой. На ринге он пока что чувствует себя уверенней.

Николай Валуев: «Я вспоминаю, сколько было кнопочек различных в «Белазе», которым мне довелось на разрезе угольном управлять. Вот примерно то же: космический корабль. И вот он все это крутит-вертит, а я в этом ничего не понимаю. Прошу только об одном, покажите кнопки, которые можно нажимать, и обязательно, которые нельзя нажимать».

Гостям этого вечера повезло. И не потому что на сцене выступали и диджей Смеш и Градусы — они все-таки артисты. А вот Валуев в таком качестве — явление уникальное и, возможно, даже неповторимое, правда, если Николай не решит-таки сделать музыку своей новой профессией. А это не исключено, ведь у критиков на него рука не поднимется.


Н.Кузнецов, Новокузнецк

Тэги: