Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
16 Ноя. 2011, 10:39
579 просмотров

Собственный фильм представили междуреченские сноубордисты. Любители этого вида спорта решили приобщить «к доске» и здоровому образу жизни как можно больше молодежи. Именно поэтому экстремалы освоили азы режиссуры и актерского мастерства. Накануне состоялась премьера фильма.

В холле кинотеатра аншлаг. И это при том, что через несколько минут состоится премьера любительского фильма. Картину сняли кузбасские сноубордисты. Поздравить ребят пришли, кстати, тоже экстремалы, поклонники брейк-данса.  Ещё несколько слов — и зрителей пригласили на сеанс. Междуреченцы в ожидании захватывающего зрелища буквально забегали в зал. И вот на экране появляется картинка.

Снимали сноубордисты в разных местах. В кадр попали и междуреченские горы. Но, по признанию самих актёров-экстремалов, больше всего им понравился Шерегеш. Впрочем, неважно, где более комфортно чувствовали себя смельчаки. Главное, им удалось передать атмосферу драйва и всплеска адреналина.

Алексей Батманов, сноубордист: «Начинающим хочу посоветовать не бояться, дерзать. Главное защиту носить, чтобы не разбиться».

Главная задача — пропаганда здорового образа жизни. И, похоже, ребятам это удалось: после показа фильма, на горах Междуреченска и Таштагола появится как минимум 100 новичков-сноубордистов.


А. Рева, У. Карпович, И. Белкин, Междуреченск

Тэги: