Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Николай Валуев показал свой любимый удар

21 Ноя. 2011, 10:48
859 просмотров

Николаю Валуеву Кузбасс стал еще ближе. Двукратный чемпион мира по боксу побывал на базе отряда особого назначения и, не снимая делового костюма, попробовал себя в роли бойца спецназа.

В руках Николая Валуева пистолет смотрится игрушечным. Заядлому охотнику подошел бы больше гранатомет. Да и тот, будь он военным, пришлось делать по спецзаказу. Оружие профессиональных бойцов как естественное продолжение руки. Чемпиону по боксу Валуеву ближе перчатки.

Николай Валуев быстро нашел с профессионалами своего дела общий язык. Поделился тактическими секретами ведения боя. Валуев на ринге и в жизни не раз доказывал, что умеет блестяще отправлять в нокаут, когда соперник этого не ждет. Уверен: и в политике, и в спорте надо уметь держать удар. Сейчас он в команде губернатора.

Николай Валуев, двукратный чемпион мира по боксу среди профессионалов: «Чтобы стать  профессионалом любого дела, нужно потратить время, учиться и, самое главное, хотеть этого».

Николай Валуев настолько был впечатлен встречей с бойцами кемеровского отряда особого назначения, что захотел вернуться в часть еще раз. Есть проблемы, которые под силу решить сильному человеку. Ведь для этих мужчин каждый бой не за титул, а за жизнь.


Н. Силина, В. Сергеев, Кемерово

Тэги: