Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

В Междуреченске выбрали лучшего папу

24 Ноя. 2011, 11:13
1408 просмотров

Выйти на сцену отважились только три мужчины. Все они буквально купаются в женском внимании — воспитывают дочек. Жюри отметило: папы очень творческие люди. Они ставили этюды, читали стихи, а один из претендентов на победу в качестве группы поддержки организовал даже казачий хор.

Павел Фомин, Сергей Харыбин, Максим Цапин — вот они, самые смелые папы Междуреченска. Они не испугались зрителей, жюри и показали себя. Читали стихи и даже неплохо пели.

А конкурсант Сергей Харыбин, несмотря на серьезность, придумал юмористическую театральную сценку. Сам от себя не ожидал такого полета фантазии. Творчество так понравилось шахтеру, что он смог организовать и казачий хор.

Сергей Харыбин, участник конкурса: «Просто как-то решили дома не сидеть, выйти куда-то, а здесь получилось мелкое, но приключение».

Дочки тоже удивились. Такого папу они ещё не видели. Но по их словам, главный мужчина в доме не только артист, он обладает массой достоинств.

Лиза Харыбина: «Он дарит маме цветы, открытки».

В выступление третьего участника — Павла Фомина — постоянно врывалась любимица — малышка Дарина. Папе это совсем не мешало, с дочкой они не разлей вода даже на сцене.

Павел Фомин, участник конкурса: «Самый лучший папа — это тот, которого таковым считают его дети. Когда он приходит с работы, бегут к нему и вешаются на шею — вот он лучший папа».

Нет такой шкалы и правил, чтобы оценивать качества пап. Жюри отмечало для себя и творческий подход, и отношения в семье, и идеи каждого выступления. Но после долгих дебатов, имя победителя всё-таки назвали. Лучшим папай Междуреченска стал Сергей Харыбин.


А. Рева, А. Клеймёнова, А. Костырев, Междуреченк

Тэги: