Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
8 Дек. 2011, 19:08
1484 просмотра

Сегодня в Киселёвске смонтировали цветной фонтан, сверкает огнями ёлка на площади Советов — Кузбасс готовится к Новому году. Предновогоднее настроение создают и предприниматели. Декабрь — время праздничных распродаж.

«Что подарить тебе на Новый год?» — сейчас большинство слышат эту фразу. Сюзана долго думать не стала, сразу ответила, что нужна хорошая шуба. Остановилась на норке, только обязательно из серии «автоледи», чтобы удобно было ездить в машине.

Сюзана Степанян, покупательница: «Желательно мне коротенькую, присматриваю только такие, думаю, что эту прикуплю».

На «Фестивале меха» можно выбрать шубу на любой случай, из любого меха: мутон, нутрия, норка — более двух тысяч моделей. Все изделия поступают напрямую, без посредников — гарантия максимально низкой цены. А если у покупателей возникнут вопросы по качеству, то опытные продавцы помогут и в этом вопросе.

Татьяна Шерстнева, продавец «Фестиваль меха»: «Вычисляется по выделке, по меху. Если по норке судить, то смотрим на подпушек, людям все объясняем».

При наличном расчете — дополнительная скидка. А если нет необходимой суммы, то организаторы предоставляют беспроцентный кредит. «Фестиваль меха» проходит в торгово-развлекательном центре «Лапландия» до 11 декабря.


Е.Деревцова, А.Пикулина, О.Елисеев, Кемерово

Тэги: