Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Прокопьевский полицейский спас мальчику жизнь

12 Дек. 2011, 19:41
1029 просмотров

Спасибо за спасение сына. Сегодня в одно из отделений полиции Прокопьевска пришел отец 10-летнего мальчика, чтобы поблагодарить Константина Цибусова за то, что не прошел мимо, когда свора собак напала на его ребенка. Эта история могла закончиться трагически.

Сегодня на собак 10-летний Андрей Непомилуев смотрит со страхом и на улице один старается не гулять. Тот вечер, когда на него напала свора бездомных псов, до сих пор с ужасом вспоминает вся семья.

Андрей Непомилуев: «Я в магазин пошел, они напали на меня сзади, стали кусать спину, я отбивался,  дрался, побежал, они стали кусать за ноги».

В это время по дороге на своей служебной машине возвращался с работы Константин Цибусов. Он сначала подумал, что мальчик играет с собаками, но когда увидел кровь, решение принял мгновенно. Остановил машину и разогнал озверевших псов. Андрея повез домой и по дороге вызвал скорую помощь.

Константин Цимбало, водитель-полицейский: «Он постоянно повторял: «Не оставляйте, спасите меня».

Валерий Непомилуеы, отец: «Андрей заходит домой, говорит: «Умираю, спаси папа». Кровь ручьями, одежда изорвана, такой стресс дикий».

Пострадавшему от укусов Андрею врачи зашили 22 рванные раны по всему телу. Ребенок полгода проходил психологическую реабилитацию. Сегодня вся семья пришла в отдел, чтобы поблагодарить спасителя и вручить подарок

Валерий Непомилуев, отец: «Спасибо за сына, низкий поклон».

Константин Цимбало после этого случая стал вторым отцом и частым гостем в семье Непомилуев. А Андрей, чтобы побороть страх, записался в секцию каратэ.


Н.Силина, Т.Марагай, Прокопьевск

Тэги: