Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Лучшего Деда Мороза выбрали в Кемерове

13 Дек. 2011, 8:27
1019 просмотров

В Кемерове сегодня выбирали лучшего Деда Мороза. Десятки сказочных персонажей устроили новогодний праздник для детей, а жюри, в котором тоже был Дед Мороз, ставило оценки.

Константин Акимов — в миру — на самом деле, лучший Дед Мороз Кузбасса прошлого года. Сегодня титул ему приходится отстаивать. Сразу 8 сказочных персонажей с группой поддержки из Снегурочек, русских богатырей, кикимор и драконов стараются произвести впечатление на зрителей.

К Владимиру Барковскому прислушиваются, не только потому что он член жюри, но и потому, что он обладатель титула «Самый мудрый Дед Мороз Кузбасса». Сегодня он ставит оценки коллегам по волшебному ремеслу.

Владимир Барковский, член жюри конкурс:  «Всё относительно. Относительно пока на 4. Потом посмотрим, если остальные хуже — баллов добавим этому».

Эти баллы на бумаге в конце дня волшебным образом преобразятся в подарки для участников.  Сегодня единственный день в году, когда исполняются желания тех, кто обычно сам должен исполнять желания. Как оказалось, заветной мечтой Деда Мороза стал фотоаппарат и другая бытовая техника.  У детей бывают еще и не такие желания. Современному Деду Морозу без чуда не обойтись.

Дед Мороз: «Бывают необычные желания. В прошлом году одна девочка из сельской местности попросила, чтобы её семье привезли корову, подарили».

Привести в зал живого робота сегодня не удалось, зато каждый претендент на звание лучшего сумел сотворить главное чудо Деда Мороза — превратить обычный день в настоящую новогоднюю сказку.


М. Денисов, К. Полюцкий, Кемерово

Тэги: