Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Помощник машиниста экскаватора — лучший Дед Мороз 2011 года

16 Дек. 2011, 19:59
1608 просмотров

Сегодня в Кемерове выбрали лучшего Деда Мороза Кузбасса. На это звание претендовало 12 волшебников из разных уголков области. Оценивали мастерство конкурсантов не только профессиональное жюри, но и главные судьи — дети.  

Деды Морозы зажигают! В одно время и в одном месте собрались сразу 12 волшебников, легко исполняющих детские желания. Кто-то по традиции в помощницы взял внучку Снегурочку, у кого-то целая группа поддержки. Сегодня Деду Морозу не обойтись без компьютера. Так считает шагающий в ногу со временем волшебник. 

Константин Акимов, лучший Дед Мороз Кузбасса-2010: «Современный Дед Мороз — это, в первую очередь, тот Дед Мороз, который разговаривает с современными детьми на одном и том же языке. Он знает, что такое компьютер, знает, что такое Интернет, знает, что такое новые технологии, поэтому ему проще всего разговаривать с детьми и поздравлять их с Новым годом».  

Кемеровчанин Константин Акимов вновь покорил детские сердца. Он стал обладателем приза зрительских симпатий — собрал больше других снежинок из рук верящих в чудо ребятишек. Впервые в истории конкурса лучшего Деда Мороза определяли не только профессионалы из жюри, но и не менее строгие судьи — юные кузбассовцы. Лучшим Дедом Морозом Кузбасса стал Владимир Голенков из Гурьевского района. Помощник машиниста экскаватора уже 5 лет под Новый год превращается в волшебника.  

Владимир Голенков, лучший Дед Мороз Кузбасса-2011: «Нужно идти к людям с открытой душой, с открытым сердцем. Главное, нужно стать на минутку ребенком, тогда Дед Мороз будет настоящим».  

Настоящему Деду Морозу — традиционный подарок от губернатора, волшебный костюм. Лучший Дед Мороз Кузбасса празднует успех, но и его коллегам по праздничному цеху некогда унывать: новогодние праздники уже не за горами и надо поздравить всех кузбасских детей. 


М. Ушев, К. Полюцкий, Кемерово

Тэги: