Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Лучшего кондуктора выбрали в Новокузнецке

21 Дек. 2011, 20:06
1569 просмотров

Побороться за звание победителя могли работники как муниципального транспорта, так и частных маршрутных автобусов. На судьбу конкурсанток повлияли, в первую очередь, пассажиры. Именно они отправляли свои отзывы, а потом работу кондукторов оценивали контролеры и специальная комиссия. Сегодня пятерке лучших вручили подарки и бейджики с соответствующей надписью.

Снеговики, елочки, новогодние поздравления и сладости уже вторую неделю катаются на трамвае. Татьяна Брунер свой вагон украшает практически перед каждым рейсом. Кстати, конфеты самые настоящие. Их даже можно с аппетитом съесть. Но пассажиры скромничают: уж очень красиво они кружатся в такт со снежинками, хочется продлить удовольствие и просто любоваться.

Василий Трощий, пассажир: «Это, вообще, казырно, я считаю. Приятно посмотреть, душа радуется. Молодцом».

Молодцом пассажиры называют кондуктора, и не только за новогоднее убранство трамвая. Ведь хорошее настроение создает не только мишура.

Татьяна Брунер, кондуктор: «Работа, ее выполнять надо, идешь и все. Когда работа нравится, и идешь с настроением. Самое главное — быть с людьми вежливым».

Татьяну лучшим кондуктором назвали пассажиры. В ее адрес пришло больше всего теплых слов и благодарностей за работу, хотя в этой профессии Татьяна всего два года. Раньше была предпринимателем, сменила работу и не пожалела.

Надежда Стрельникова, пассажир: «Вот таких кондукторов надо побольше. Девочка, кстати, раза два я с этой женщиной езжу, всегда замечательный человечек. Во-первых, бейджик у нее всегда, можно обратиться. Всегда объявляет остановки. В общем, вагон прекрасный, точно могу сказать».

Тех, кто с улыбкой встречает и провожает пассажиров, отметило и строгое жюри. Лучшему кондуктору автобуса, троллейбуса, трамвая и маршрутки вручили премии и подарки. Вместо медали — бейджик с надписью «Лучший кондуктор». Остальных приглашают на уроки мастерства, чтобы культура обслуживания в городском транспорте была на самом высоком уровне.


Ю.Макулова, С.Сомов, Новокузнецк

Тэги: