Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
22 Дек. 2011, 20:10
1498 просмотров

Зажигательные подарки в Новом году подготовили для горожан власти и предприниматели Полысаева. В этом году практически все предприятия и организации постарались сделать город сказочным.

Будничный Полысаево с наступлением вечера превращается в сказочный город. Зажигать настроение перед самым волшебным праздником в календаре полысаевцы умеют. В подготовке к Новому году подходят серьезно: фейерверки проверены, горки установлены, иллюминации развешаны. Этой зимой на вечерних улицах Полысаева расцветают зажигательные сакуры. Элементы фасадного дизайна специально привезли из Москвы.

Ольга Бурмантова, предприниматель: «Все подходят к этим сакурам, фотографируются, всем интересно, все улыбаются».

Улыбаются горожане и гости Полысаева, когда на ночном небе зажигаются необычные огни.

Валерий Зыков, глава г. Полысаево: «Автомобилисты уже видели, что НЛО прилетают в город Полысаево. Когда первый прожектор установили,  действительно, звонки на телевидение, в администрацию, что это за светопредставление в городе появилось. Прожектор теперь второй появился в городе, я считаю, определенную изюминку это для праздничного оформления дает».

Праздничное настроение стараются подарить горожанам и воспитанники школы-интерната для слепых и слабовидящих детей. Ребята сами участвуют в областной акции «Рождество для всех». 29 пожеланий Деду Морозу развешаны на елках в торговых центрах. Акция продлится до середины января. Стать волшебником и сделать подарок сироте может любой. Ребята верят в чудо и доброту.


Н. Силина, К. Полюцкий, Полысаево

Тэги: