Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

«Гослото» перед Новым годом разыгрывает 170 миллионов

22 Дек. 2011, 20:13
1963 просмотра

В Новокузнецке сегодня вручили крупный выигрыш одному из победителей государственной лотереи «Гослото». В категории 6 из 45 джек-пот на сегодняшний день составляет более ста миллионов рублей. Новокузнечанка Светлана угадала 5 цифр, но не теряет надежды когда-нибудь забрать главный приз.

Процедура выдачи выигрыша занимает несколько минут, автоматическая проверка подлинности чека, пересчет купюр, и солидная пачка банкнот переходит в руки победителя. По понятным причинам Светлана просит не показывать лицо. 96 тысяч — самый крупный выигрыш в ее жизни, цифры угадывали всей семьей.

Светлана, победитель лотереи «Гослото»: «Всегда пытались, надеялись, и вдруг такая удача. Разделяла всего лишь цифра 19, а так бы мы выиграли 100 миллионов».

Принцип игры не изменился со времен Советского Союза: нужно лишь зачеркнуть цифры на бланке и положиться на удачу. Изменился лишь размер выигрыша — сегодня он гораздо больше. А под Новый год разыграют и вовсе рекордную сумму.

Дед Мороз: «31-го декабря, в канун Нового года, организаторы« Гослото» разыграют 170 миллионов рублей в лотерею «6 из 45». Никогда еще в России не разыгрывался такой суперприз».

Кому-то в этот праздник Дед Мороз сделает поистине царский подарок. И даже если 6 цифр не угадает никто, джек-пот все равно разделят среди победителей. Так что шансы существенно поправить материальное положение в Новый год увеличиваются в разы.


Н.Кузнецов, С.Сомов, А.Рева, Новокузнецк

Тэги: