Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Предновогоднее приключение Джека Воробья в столице Кузбасса

26 Дек. 2011, 19:59
665 просмотров

В Кузбасс приехал сам Джек Воробей с новогодним представлением! Восторг и восхищение — такие эмоции переполняли тех, кто посмотрел новую программу в кемеровском цирке. 

Морской разбойник словно по волшебству оказался в заснеженном городе. Здесь у него своя миссия. Сделать новогодние праздники ещё ярче, причём не только детям, но и взрослым.

Евгения Новосёлова: «У меня буря эмоций, это просто здорово. Вообще, очень интересный цирк».

Огненное шоу, морские пираты с Дедом Морозом, клоуны и силачи. Увидеть, как по человеку проезжает джип с шестью пассажирами в салоне, можно только в настоящем цирке. Павлины, аллигаторы, альбиносы, игуаны, верблюды, страусы — столько животных на одной арене здесь давно не видели. Бурные аплодисменты зрителей сорвали косолапые. Это просто надо видеть — медведи пошли по канату.

Елизавета Чикулаева: «Я потрясена!».

Самый сладкий подарок в финале новогодней программы. Воздушные акробаты под куполом цирка парят, словно птицы с одной качели на другую. На сегодняшний день таких номеров в мире всего пять. 2012 артисты встретят в Кузбассе, чтобы сразу после Нового года дать ещё несколько представлений. Время попасть в сказку ещё есть.


А. Свиридов, А. Булянок, Кемерово

Тэги: