Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
28 Дек. 2011, 15:40
921 просмотр

В России уже становится доброй традицией под Новый год ходить в кино. В очередной раз отечественный кинематограф доказал, что только наши режиссеры могут подарить зрителям по-настоящему новогодний фильм. С гордостью можно сказать, что спонсором проекта стал и канал «Россия 1».

Колючая лесная красавица захватила улицы и кинотеатры. И близок и понятен замысел авторов нового культового фильма «Елки 2». Своими иголками елка связывает города и людей. Шесть новелл уводят зрителей в веселый и местами очень трогательный хоровод. И даже несмотря на то, что шекспировские страсти буквально с первого кадра, в финале фильма под елкой каждый найдет свой подарок.

Сергей Червяков, зритель: «До этого в результате предновогодней суеты настроение было совершенно убитым. Но после просмотра этого фильма хочется пойти купить хорошую себе лесную красавицу, нарядить ее, собрать хорошую компанию, посидеть и повеселиться так же, как и герои этого фильма».

Героев авторы картины подбирали, как для настоящего оливье. В этом исполнительском салате только звезды: Сергей Светлаков, Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Безруков, Владимир Меньшов, Гоша Куценко и другие. Прокатная судьба картины, даже несмотря на мощных голливудских конкурентов, складывается весьма удачно.

Олег Цвингер, арт-директор сети кинотеатров: «Елки 2» на сегодняшний момент по результатам декабря — кассовый хит. «Елки» будут и три, и четыре, будет долгоиграющий сериал, все-таки проникнется он народной любовью».

Лет 20 назад была традиция вместе с друзьями на Новый год ходить в баню. Теперь у россиян новый тренд — на «Елку» в кино за новогодним настроением.


Н.Силина, И.Лебедев, Кемерово

Тэги: