Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Королеву красоты уходящего года выбрали в Прокопьевском районе

29 Дек. 2011, 11:33
1407 просмотров

Стюардесс для новогоднего полёта отбирали в Прокопьевском районе. Там состоялся конкурс красоты среди местных девушек. Им нужно было показать не только умение общаться с пассажирами, но и гибкость. На сцену красавицы выходили в свадебных платьях, маскарадных костюмах и купальниках. Это вызвало особый восторг у зрителей.

Красоты много не бывает, рассудили в Прокопьевском районе и не стали проводить отборочные туры конкурса. Сегодня на сцену вышли все 13 претенденток на корону Королевы красоты-2011. 

Катя Галуцкая, участница конкурса: «Мне это нравится, я обожаю такие конкурсы».  

Несколько недель девушки оттачивали походку, постигали искусство дефиле, прокачивали фигуру. Никаких личных тренеров и визажистов, деревенским моделям помогают тети и соседки. 

Ирина Селюкина, участница конкурса (пос. Калачево): «Волнение и восторг. Приятно показывать себя. Это личное удовлетворение, к этому готовились сильно, поэтому выступать — одно удовольствие».  

У девушек 5 выходов в разных образах, все, как на настоящем конкурсе красоты, правда, строгих критериев роста, веса и объемов к участницам не предъявляют. В красоте главное не сантиметры, заверяют знающие люди, а градус женственности. 

Борис Сафиуллин, член жюри: «Глаза разбегаются. Каждая по-своему индивидуальна. задача очень была сложная, потому что девочки все красивые, отличные. Наша задача, чтобы внешние данные соответствовали внутреннему богатому миру». 

Больше получаса совещались члены жюри, в итоге, титул и корону 1 красавицы района в этом году получила жгучая брюнетка из поселка Калачево. 

Надежда Селюкина, мама «Королевы красоты 2011»: «Для меня моя дочь самая лучшая и красивая всегда.  Хоть на сцене, хоть дома».  

Без титула и подарка сегодня не осталась ни одна участница конкурса. А победительница проведет новогодние каникулы на побережье жаркой страны.


П.Комягина, П.Астапов, Прокопьевский район

Тэги: