Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Около 10 тысяч детей получат подарки от угольщиков

29 Дек. 2011, 20:32
546 просмотров

Новый год — время сказок и волшебства. Группа компаний «ТАЛТЭК» постаралась, чтобы как можно больше малышей в эти дни поверили в чудо. Новогодние подарки получат около 10 тысяч детей. Для сотрудников своих предприятий «ТАЛТЭК» устроил незабываемые представления с конкурсами, песнями, танцами и, конечно, призами.

Белочки, принцессы, зайчики и мушкетеры — под Новый год самые обычные девочки и мальчики превращаются в сказочных. Бал-маскарад для тех, кто верит в Дедушку Мороза, уже ставший традиционным, устроили взрослые из компании «ТАЛТЭК». Сегодня своих детей на праздник привели мамы и папы, которые сами когда-то вот так же бегали по залу в мишуре и масках. 

Оксана Арыкова, работница «ТалТрансКом»: «Сегодня 1 раз на Ёлке. Ребенку нравится, вообще, и у самих настроение, как будто вернулись в детство».  

Ребятишки пели, играли в снежки, разгадывали загадки — только бы победить коварных пиратов и выручить Снегурочку. Оказалось, под Новый год даже вредные сказочные герои перевоспитываются и становятся добрыми, надо только с ними подружиться. В эти праздничные дни угольщики позаботились не только о детях своих сотрудников. «ТАЛТЭК » подарил сказочное настроение обездоленным ребятишкам из разных городов области. 

Вера Свечканева, пресс-секретарь Группы компаний «ТАЛТЭК»: «Также мы дарим подарки нашим подшефным детским учреждениям, конкретно, в Киселевск мы привезли более 1,5 тысяч сюрпризов, так что без подарков не останется никто».  

Веселые конкурсы, игры, хороводы — сегодня даже бабушки и дедушки стали чуточку детьми. Новогодье —волшебная пора, когда счастье, веселье и доброта объединяют всех.


П.Комягина, П.Астапов, Киселевск

Тэги: