Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

В Новокузнецке Дед Мороз и Снегурочка угнали трамвай

30 Дек. 2011, 20:00
1032 просмотра

Они колесят по городу, собирают плату за проезд песнями и танцами, а вместо билетов раздают конфеты. Некоторые пассажиры пропускают свои остановки. Покидать сказочный трамвай им не хочется.  

Такому кондуктору за проезд платить особенно приятно. С Дедом Морозом и Снегурочкой пассажиры охотно делятся еще и песнями. За такую смелость одними билетиками не обойтись. Дедушка с внучкой на подарки и сладости не скупятся. На самом деле, этот трамвай волшебный. Каждый, кто в него заходит, превращается в веселого человека. Даже самые хмурые начинают улыбаться. 

Дед Мороз: «Положительный заряд энергии людям, особенно утром. Все заходят, музыка играет». 

Хорошими словами сегодня в трамвае пассажиры обмениваются, как с самыми близкими людьми, и желают друг другу оставить все плохое в уходящем году, а в новый взять только самое лучшее. 

Мария Семененко: «Здоровья, благополучия, мира». 

Предпраздничное настроение царит на всех улицах Новокузнецка, и общественный транспорт не стал исключением. А когда рядом такая компания, даже ноги сами идут в пляс. Прокатиться на трамвае в компании Деда Мороза и Снегурочки можно только в канун Нового года. Потом они поменяют вид транспорта — пересядут на оленей и отправятся в сказку, а в следующем году к нам вернутся вновь.


Ю. Макулова, В. Вельдин, Новокузнецк

Тэги: