Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Дед Мороз-единоросс дарит дорогие подарки

4 Янв. 2012, 19:17
766 просмотров

Мечты сбываются не только в новогоднюю ночь. Члены партии «Единая Россия» продолжают радовать одаренных детей из многодетных и малообеспеченных семей дорогими подарками. В рамках акции «Дед Мороз-единоросс» они осуществили заветную мечту семьи Клевцовых из Промышленной.  

Говорят, в  Новый год, что ни пожелаешь, все всегда произойдет, все всегда случается. Кристина и Артем вместе со своими братьями загадали одно на четверых желание. Попросили у Деда Мороза компьютер. Мальчишек и девчонок воспитывает одна бабушка. На пенсию прокормить и обуть  такое многочисленное семейство получается с трудом. Лишних денег на покупку дорогостоящей оргтехники, естественно, не было. Случилось чудо. В дверь постучал  Дед Мороз-единоросc. 

Тамара Клевцова, бабушка: «Такой дорогой подарок. Мне бы сразу не купить.  Они давно у меня просили: «Баба, собери, купи». А я что на пенсию соберу».  

Раньше азы компьютерной грамотности ребятишки осваивали у друзей и в библиотеке, что было не очень удобно. А сейчас появилась возможность все делать дома. 

Кристина Клевцова: «Писать могу на нем и печатать». 

Артем Клевцов: «Играть, печатать. Интернет подключать. По учебе  узнавать  больше». 

И такая возможность теперь есть у десятка одаренных детей из многодетных и малообеспеченных семей Кузбасса. Акция «Дед Мороз-единоросc» в области проходит уже не первый год. 

Александр Курасов, руководитель кемеровского регионального исполкома партии «Единая Россия»: «Приятно видеть детей, радостные лица, глаза, когда дети видят: Дед Мороз пришел, принес подарок. Видно, что ребенку это действительно необходимо. А тут такая хорошая семья. Самим приятно сделать такой подарок, чтобы детям было хорошо». 

Говорят, под Новый год, что ни загадаешь, все всегда произойдет. Главное — искренне верить в чудо, и волшебство случится, как случилось в  семье Клевцовых.


Ю. Мухометова, С. Сардарян, Промышленная

Тэги: