Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Мастер-класс от московского шеф-повара

12 Май. 2011, 15:37
689 просмотров

Как из обычных продуктов сделать вкусное блюдо, ещё и чтобы оно было полезным, — об этом и не только таштагольские повара узнали на мастер-классе. Его организовали по поручению главы района. Желающих послушать и посмотреть, как готовит шеф-повар одного из московских ресторанов оказалось немало. Таштагол — место, где в разгар сезона собираются несколько тысяч туристов с разными вкусами, и, чтобы угодить каждому, сотрудники общественного питания таёжных городов и посёлков решили немного подучить приготовление необычных блюд.

Мария Клишина, организатор семинара: «Сегодня мы проводим это мероприятие, чтобы расширить компетенцию наших специалистов. Где-то озвучить моменты, которые здесь делаются лучше, чем в других курортных зонах. К нам приезжает много людей, и само место — юг Кузбасса, Горная Шория — должно вызывать много эмоций и впечатлений, и такого рода мероприятия, я думаю, будут проходить и в дальнейшем».


Тэги: