Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Джек Воробей решил задержаться в Кузбассе

10 Янв. 2012, 19:45
1125 просмотров

Новогодние каникулы закончились, но чудеса продолжаются. Самый волшебный и знаменитый пират и его команда не спешат покидать столицу Кузбасса. В Кемеровском цирке продлены гастроли артистов, которые покорили горожан своей программой «Новогодние приключение капитана Джека Воробья».

Позади уже больше двух недель гастролей, но очередь в кассы как на премьеру программы. Билеты раскупаются за несколько дней до представления. Шоу аллигаторов и змей, медведи-канатоходцы, акробаты на встречных качелях и множество других сюрпризов. И всё это под предводительством легендарного Джека Воробья. Реакция зрителей говорит сама за себя. 

Лиза Шайкина: «Мне вот понравилось, когда Джек Воробей появился. Когда он выскочил, очень было интересно. Мне всё понравилось. Это было интересное представление». 

Изначально волшебный корабль Джека Воробья должен был отчалить из кемеровского цирка 9 января. Но планам знаменитого пирата, пусть и не коварным, не суждено было сбыться. 

Ирина Николаева, директор Кемеровского государственного цирка: «У меня такое чувство, что вся жизнь в городе крутится вокруг нашего цирка, все спешат в цирк. У нас полные залы на каждом представлении. К сожалению, не все успевают в эти праздничные дни. Поэтому мы обратились к руководству программы продлить гастроли на неделю». 

Каждый день по два представления. С таким графиком артисты пробудут в Кемерове до 15 января включительно. После чего со своей захватывающей программой они отправятся покорять новокузнецкий цирк.


А.Данилов, А.Хансанамян, Кемерово

Тэги: