Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Соседи помогли найти мать подкидыша

12 Янв. 2012, 13:24
833 просмотра

В выпусках нашей программы мы показывали сюжет про подкидыша. Маленького мальчика нашли в подъезде жилого дома в Ленинске-Кузнецком. Сегодня эта детективная история получила продолжение. Мать ребенка нашлась. Вернее, ее нашли. 

Целую неделю подкидыш был безымянным. Мальчик не умеет разговаривать. И только сегодня стало известно - это Костя  Перевозчиков, ему полтора года. У него есть мама и старший брат, живут все в Кемерове. А нашли Костю в подъезде жилого дома в Ленинске-Кузнецком. Сюжет о найдёныше показали вечером в  новостях, и жильцы одного из кемеровских общежитий узнали мальчика — он  их сосед.  

Татьяна Доценко: «Конечно, узнали, мы потом в Интернет залезли, точно, это он».  

В общежитии, по словам очевидцев,  мать ребёнка, Анастасию Перевозчикову, удерживали силой до приезда полицейских из Ленинска-Кузнецкого. Соседи не дали ей убежать. Сейчас она даёт показания в Ленинске-Кузнецком. А в комнате, откуда неделю назад увезла Костю, остался трёхлетний сын и молодой человек. Он представился супругом Анастасии. Ему она объяснила — едут с Костей к бабушке погостить.  

Сегодня мать Кости дает показания. Куда именно надеялась пристроить ребенка не говорит. Увидеть своего мальчика не спешит. Сейчас все подробности истории выясняют в полиции. С кем останется маленький Костя пока вопрос.


М.Грушина, Н.Трефелова, П.Чернюгов

Тэги: